25 Июня, суббота
Облачно с небольшим дождем
ночью 7°C
днем 19°C
ветер 3.9 м/с
Завтра, 26 Июня
Пасмурно с небольшим дождем
9 ... 15°C
ветер 4.7 м/с

Группа компаний Fantalis продолжит инвестировать в свои проекты на Камчатке

00:00
682

Группа компаний Fantalis, специализирующаяся на гостиничном девелопменте, не пересматривает инвестиционных планов, связанных с Камчаткой. Предприниматели собираются значительно расширить проект «Лагуна» в паратунской зоне полуострова, и даже готовы принять активное участие в создании на Камчатке лагеря-обсерватора со всей инфраструктурой. Об этом сообщили в Корпорации развития Камчатского края.

«Сложная ситуация в российской экономике, вызванная коронавирусной инфекцией, может внести коррективы в сроки реализации проектов, но все сформированные бизнес-инициативы Fantalis остаются актуальными», - говорится в сообщении.

Московская компания уже продемонстрировала пример успешной реализации инвестиционного проекта в сфере формирования туристической инфраструктуры, превратив убыточное предприятие в один из самых популярных у жителей региона и его российских и зарубежных гостей. Речь идет о гостиничном комплексе «Лагуна». Реконструкция аквацентра и открытие ресторана «Лось Лосось» сделали комплекс круглогодично посещаемым.

«Сегодня часть инвестиционных планов компании связана с дальнейшим развитием гостиничного комплекса «Лагуна». В ближайшее время на территории развернется строительство 26 гостевых домов с мангальными зонами, увеличится количество предложений по услугам и развлечениям. Есть планы и создания объектов туристической инфраструктуры в районах края, - уточнили в Корпорации. – А в недавнем разговоре с руководством КР КК руководство Fantalis сообщило, что компания, в случае необходимости, готова принять активное участие в создании на Камчатке лагеря-обсерватора со всей инфраструктурой».

Группа компаний Fantalis продолжит инвестировать в свои проекты на Камчатке 0

Делитесь новостями Камчатки в социальных сетях:

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.