Читайте нас в социальных сетях:
Еженедельная краевая газета
Выходит с 11 октября 2006 года
20 Января, четверг
Пасмурно со снегопадом
ночью -5°C
днем -3°C
ветер 5.6 м/с
Завтра 21 Января
Облачно со снегопадом
-6 ... -2°C
ветер 2.2 м/с

На Камчатке сотрудники рыбоохраны изъяли у браконьеров 21 кг незаконно добытой рыбы

22:05
754

Для противодействия незаконному промыслу на водных объектах Камчатского края Северо-Восточным территориальным управлением Росрыболовства организована работа 25 мобильных (оперативных) групп.

Об этом сообщили в СВТУ ФАР.

«По итогам деятельности госинспекторов рыбоохраны СВТУ ФАР в период с 27 апреля по 04 мая выявлены 92 правонарушения, при проведении рейдов изъяты и отправлены на ответственное хранение более 21,5 кг незаконно добытых водных биоресурсов, 10 орудий лова и 6 транспортных средств. На правонарушителей наложены штрафы на сумму 753,800 тыс. рублей, взыскано штрафов на сумму 165,622 тыс. рублей», - говорится в сообщении.

Больше всего нарушений выявлено в Елизовском и Усть - Большерецком районах (79). Здесь у нарушителей изъяты и отправлены на ответственное хранение 6 орудий лова и 2 транспортных средства. 3 правонарушения выявлены в Усть-Камчатском районе, еще пять – в Мильковском, Быстринском и Соболевском районам.

Сотрудники рыбоохраны отмечают, что нарушения природоохранного законодательства сейчас часто совершаются рыбаками-любителями. Они ловят рыбу без лицензий, применяют запрещенные орудия лова, заезжают на автомобилях в водоохранные зоны.

На Камчатке сотрудники рыбоохраны изъяли у браконьеров 21 кг незаконно добытой рыбы 0

Делитесь новостями Камчатки в социальных сетях:

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.