25 Июня, суббота
Облачно с небольшим дождем
ночью 7°C
днем 19°C
ветер 3.9 м/с
Завтра, 26 Июня
Пасмурно с небольшим дождем
9 ... 15°C
ветер 4.7 м/с

Мотоциклист в Елизово сбил семилетнего ребенка

23:20
456

С 4 по 11 мая на территории Камчатского края зарегистрировано 68 столкновений без пострадавших и три дорожно-транспортных происшествия, в которых четыре человека получили телесные повреждения, в том числе два несовершеннолетних. Об этом сообщили в УГИБДД УМВД России по Камчатскому краю.

«Выявлено 35 водителей, которые управляли транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения, еще 15 от прохождения медицинского освидетельствования отказались. 32 пешехода нарушили Правила дорожного движения. 98 граждан сели за руль транспортных средств, не имея права управления. 229 водителей управляли автомашинами, не используя ремни безопасности. На стоянку специального хранения отправлено 25 единиц автотранспорта. За нарушение административного законодательства в приёмник-распределитель помещены два гражданина. С использованием средств автоматической фиксации выявлено 6026 административных правонарушений», - говорится в сообщении.

5 мая на 122 километре автодороги Петропавловск-Камчатский – Мильково 34-летний водитель, управляя автомобилем «Тойота Хай Люкс Сурф», не учел метеорологические условия, не выбрал безопасную скорость, не справился с управлением и совершил выезд на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем «Хонда Стреам» под управлением 57-летнего гражданина. В результате 42-летняя пассажирка автомобиля «Тойота Хай Люкс Сурф» с полученными телесными повреждениями госпитализирована, а 17-летнему пассажиру автомашины «Хонда Стреам» назначено амбулаторное лечение.

6 мая на 19 километре автодороги Садовое кольцо в Елизовском районе 27-летний водитель, управляя автомобилем «Тойота Лэнд Крузер», не справился с управлением и допустил съезд в кювет с последующим опрокидыванием. Водитель получил телесные повреждения.

11 мая на улице Ленина в Елизово 47-летний водитель, управляя мотоциклом «BS250(IV)TTR250R», проехал на запрещающий сигнал светофора и допустил наезд на семилетнего пешехода, который переходил проезжую часть по регулируемому пешеходному переходу. В результате ребенок получил телесные повреждения, ему назначено амбулаторное лечение. Водитель не имел категории водительского удостоверения, позволяющей управлять мотоциклом.

Мотоциклист в Елизово сбил семилетнего ребенка 0Мотоциклист в Елизово сбил семилетнего ребенка 1Мотоциклист в Елизово сбил семилетнего ребенка 2

Делитесь новостями Камчатки в социальных сетях:

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.