Читайте нас в социальных сетях:
Еженедельная краевая газета
Выходит с 11 октября 2006 года
18 Января, вторник
Облачно со снегопадом
ночью -11°C
днем -5°C
ветер 5.8 м/с
Завтра 19 Января
Пасмурно со снегопадом
-7 ... -3°C
ветер 6.1 м/с

Камчатцы не пристегиваются в автомобилях и часто ездят без прав

00:30
498

С 12 по 18 мая на территории Камчатского края зарегистрировано 61 столкновение без пострадавших и одно дорожно-транспортное происшествие, в котором один человек получил телесные повреждения. Об этом сообщили в УМВД по Камчатскому краю.

«За это рем выявлено 16 водителей, которые управляли транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения, семь от прохождения медицинского освидетельствования отказались. 46 пешеходов нарушили Правила дорожного движения. 47 водителей сели за руль транспортных средств, не имея права управления, 183 управляли автомашинами, не используя ремни безопасности. На стоянку специального хранения отправлено восемь единиц автотранспорта. За нарушение административного законодательства в приёмник-распределитель помещено шесть граждан. При помощи средств видеофиксации выявлено 3650 административных правонарушений», - говорится в сообщении.

14 мая в 20:15 на Проспекте Карла Маркса в городе Петропавловске-Камчатском 46-летняя автоледи, управляя автомобилем «Хонда СР-В», проехала перекресток на запрещающий красный сигнал светофора и совершила столкновение с автомобилем «Тойота Карина», под управлением 24-летней гражданки, которая не имеет права управления автомобилем. В результате дорожно-транспортного происшествия телесные повреждения получила 25-летняя пассажирка автомобиля «Тойота Карина». Ей рекомендовано лечение по месту жительства.

Камчатцы не пристегиваются в автомобилях и часто ездят без прав 0Камчатцы не пристегиваются в автомобилях и часто ездят без прав 1Камчатцы не пристегиваются в автомобилях и часто ездят без прав 2

Делитесь новостями Камчатки в социальных сетях:

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.