Свидетельство о регистрации
ЭЛ № ФС 77-84799 от 3 марта 2023 г.

На дорогах Петропавловска-Камчатского за один день пострадали две велосипедистки

22:25
663

21 мая на территории Камчатского края зарегистрировано 13 столкновений без пострадавших и два дорожно-транспортных происшествия, в которых два человека получили телесные повреждения, оба велосипедисты.

Об этом сообщили в УГИБДД УМВД России по Камчатскому краю.

«Выявлено шесть водителей, которые управляли транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения. Семь пешеходов нарушили Правила дорожного движения. Десять водителей сели за руль транспортных средств, не имея права управления. 17 управляли автомашинами, не используя ремни безопасности», - говорится в сообщении.

Днем на улице Тушканова в Петропавловске-Камчатском 43-летняя гражданка, управляя автомобилем «Тойота Харриер», при выезде на дорогу с прилегающей территории не уступила дорогу 36-летней велосипедистке. В результате произошло столкновение. Велосипедистка с полученными телесными повреждениями госпитализирована в лечебное учреждение.

Вечером этого же дня на улице Карбышева в Петропавловске-Камчатском восьмилетняя девочка, управляя велосипедом «Стелс», не выбрала необходимый боковой интервал до автомобиля «Тойота Карина ЕД» и совершила столкновение. В результате дорожно-транспортного происшествия несовершеннолетней велосипедистке с полученными телесными повреждениями назначено амбулаторное лечение.

На дорогах Петропавловска-Камчатского за один день пострадали две велосипедистки 0

Делитесь новостями Камчатки в социальных сетях:

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.