17 Мая, вторник
Облачно с небольшим дождем
ночью 1°C
днем 8°C
ветер 3.1 м/с
Завтра, 18 Мая
Облачно
1 ... 12°C
ветер 3.3 м/с

Рыбоохрана на Камчатке изъяла у браконьеров 9 сетей и лодку

01:10
814

В Камчатском крае в рамках совместного мероприятия проведенного сотрудниками отдела контроля, надзора и охраны водных биологических ресурсов и среды их обитания по Елизовскому и Усть-Большерецкому районам и ПУ ФСБ России по Восточному Арктическому району 23 мая в акватории Охотского моря, а также в районе Мыса Левашова было изъято 9 орудий лова (сети) кустарного производства, общей длинной 430 метров и резиновая лодка под руль-мотором.

Об этом сообщили в СВТУ ФАР.

В естественную среду обитания выпущен 151 экземпляр водных биоресурсов (корюшка, камбала, нерка, чавыча и крабы). Предотвращен ущерб на сумму З18 267 рублей.

Сотрудниками ПУ ФСБ России по Восточному Арктическому району составлен в отношении физического лица протокол об административном правонарушении по ч. 2 ст. 8.37 КоАП РФ.

Сотрудниками отдела контроля, надзора и охраны водных биологических ресурсов и среды их обитания по Елизовскому и Усть-Большерецкому районам составлены три протокола в отношении трех физических лиц об административных правонарушениях по ст. ст. 8.33; 11.8 и ч. 2 ст. 8.37 КоАП РФ.

Рыбоохрана на Камчатке изъяла у браконьеров 9 сетей и лодку 0Рыбоохрана на Камчатке изъяла у браконьеров 9 сетей и лодку 1

Делитесь новостями Камчатки в социальных сетях:

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.