30 Января, понедельник
Пасмурно со снегопадом
ночью -6°C
днем 0°C
ветер 8.3 м/с
Завтра, 31 Января
Облачно
-10 ... -4°C
ветер 6.9 м/с

Житель Петропавловска-Камчатского оплатил налоги, чтобы не расставаться со своим «Мерседесом»

22:25
501

На исполнении в Петропавловск-Камчатском городском отделении судебных приставов № 4 находилось сразу 6 исполнительных производств о взыскании задолженности с 52-летнего жителя полуострова по налоговым платежам на общую сумму 211 тыс. рублей.

Об этом сообщили в пресс-службе УФССП России по Камчатскому краю.

«В срок для добровольного исполнения требований исполнительного документа должник решение суда не исполнил. По каждому исполнительному производству было вынесено постановление о взыскании исполнительского сбора, который составил 20 тысяч рублей.

Кроме того, сотрудником ведомства обнаружен автомобиль MERCEDES BENZ G 500, принадлежащий гражданину, на который сразу был наложен арест. Мужчине объяснили, что после проведения в установленном законом порядке оценки имущества, оно будет передано на принудительную реализацию», - говорится в сообщении.

После применения данных мер должник полностью погасил как основную задолженность, так и штрафы за несвоевременное исполнение решений суда. Арест автотранспортного средства был снят, а исполнительные производства окончены фактическим исполнением.

Житель Петропавловска-Камчатского оплатил налоги, чтобы не расставаться со своим «Мерседесом» 0

Делитесь новостями Камчатки в социальных сетях:

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.