30 Января, понедельник
Пасмурно со снегопадом
ночью -6°C
днем 0°C
ветер 8.3 м/с
Завтра, 31 Января
Облачно
-10 ... -4°C
ветер 6.9 м/с

На Камчатке закрыли общежитие за нарушение санитарно-эпидемиологических требований

22:50
543

В Елизовское районное отделение судебных приставов на исполнение поступил исполнительный лист немедленного исполнения в отношении ООО «Запсибгазпром-Газификация» о временном приостановлении деятельности общежития по проживанию в нем граждан на определенный срок.

Об этом сообщили в пресс-службе УФССП России по Камчатскому краю.

«Согласно решению суда, Обществом с ограниченной ответственностью в общежитии не созданы условия для соблюдения санитарно-противоэпидемических мероприятий в условиях возникновения очага новой коронавирусной инфекции, что привело к распространению инфекции в трудовом коллективе.

Суд признал ООО «Запсибгазпром-Газификация» виновным по ч.2 ст. 6.3 КоАП РФ («Нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения») и назначил наказание в виде приостановления деятельности по использованию общежитий для проживания работников, расположенного в с. Южные Коряки Елизовского района, сроком на 90 суток», - говорится в сообщении.

Судебные приставы-исполнители незамедлительно выехали по месту расположения общежития и опечатали его помещение. Кроме того, владелец здания был предупрежден о последствиях неисполнения требования исполнительного документа.

На Камчатке закрыли общежитие за нарушение санитарно-эпидемиологических требований 0

Делитесь новостями Камчатки в социальных сетях:

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.