17 Августа, среда
Облачно с небольшим дождем
ночью 12°C
днем 18°C
ветер 3.9 м/с
Завтра, 18 Августа
Переменная облачность
12 ... 22°C
ветер 7.5 м/с

На Камчатке пьяный водитель сбежал с места ДТП

01:30
539

26 мая на территории Камчатского края зарегистрировано 18 столкновений без пострадавших и одно дорожно-транспортное происшествие, в результате которого один человек получил телесные повреждения.

Об этом сообщили в УГИБДД УМВД по Камчатскому краю.

«Выявлены два водителя, которые управляли транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения, ещё два от прохождения медицинского освидетельствования отказались. Семь граждан сели за руль транспортных средств, не имея права управления. 27 водителей управляли автомашинами, не используя ремни безопасности», - говорится в сообщении.

26 мая в 09:40 на 18 километре автодороги Елизово – Паратунка 44-летний водитель, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, управляя автомобилем «Тойота Чайзер», выехал полосу встречного движения и совершил столкновение с автомобилем «Тойота Кариб», которым управлял 34-летний гражданин.

Водитель автомобиля «Тойота Чайзер» покинул место ДТП, но был разыскан. В результате дорожно-транспортного происшествия водитель автомобиля «Тойота Кариб» получил телесные повреждения и был госпитализирован.

На Камчатке пьяный водитель сбежал с места ДТП 0

Делитесь новостями Камчатки в социальных сетях:

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.