Свидетельство о регистрации
ЭЛ № ФС 77-84799 от 3 марта 2023 г.

На Камчатке у пенсионера украли 11 радиаторов, чтобы сдать их на металлолом

02:20
695

25 мая с заявлением в полицию о пропаже с его придомовой территории имущества обратился 64-летний житель Петропавловска-Камчатского. Пенсионер пояснил полицейским, что во дворе дома у него лежали 11 чугунных радиаторов и кожух от коробки передач. В один из дней хозяин обратил внимание на их отсутствие. Общий вес похищенного составил более 500 килограмм.

«Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции установили, что в данном районе, неподалеку от дома заявителя, расположен пункт приема металлолома, где в последствии и было обнаружено похищенное.

В течение суток с момента обращения гражданина, оперативники установили личности злоумышленников и автомобиль, на котором они передвигаются. Подозреваемыми оказались 28-летний и 35-летний безработные жители краевой столицы, один из которых ранее был судим за кражу», говорится в сообщении УМВД по Камчатскому краю.

В отношении злоумышленников возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Мерой пресечения им избрана подписка о невыезде и надлежащем поведении.

На Камчатке у пенсионера украли 11 радиаторов, чтобы сдать их на металлолом 0

Делитесь новостями Камчатки в социальных сетях:

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.