17 Августа, среда
Облачно с небольшим дождем
ночью 12°C
днем 18°C
ветер 3.9 м/с
Завтра, 18 Августа
Переменная облачность
12 ... 22°C
ветер 7.5 м/с

За день на Камчатке - два сбитых пешехода и один перевертыш

23:05
1527

3 июня в крае произошли 14 аварий, 3 из них - с пострадавшими.

Так, утром на проспекте Карла Маркса в Петропавловске-Камчатском 44-летний водитель «Тойоты Кроун» задним ходом наехал на 64-летнюю женщину, которая шла вдоль припаркованных транспортных средств. Женщине придется лечиться амбулаторно.

Еще один наезд произошел поздним вечером этого же дня на улице Ленинская. 30-летняя автоледи на «Тойоте Ленд Крузер» сбила 33-летнего пешехода, который переходил дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. Мужчину пришлось госпитализировать.

Вечером этого же дня в Усть-Большерецке 33-летняя гражданка села за руль «Тойоты Спринтер» будучи пьяной. Она не справилась с управлением и опрокинула автомобиль в кювет. Полученные травмы девушке придется лечить в стационаре.

Кроме того, сотрудниками ГИБДД выявлены четыре водителя, которые управляли транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения, один от прохождения медицинского освидетельствования отказался. Три пешехода нарушили правила дорожного движения.

Восемь водителей сели за руль транспортных средств, не имея права управления, 39 управляли автомашинами, не используя ремни безопасности. На стоянку специального хранения отправлено одно авто.

За день на Камчатке - два сбитых пешехода и один перевертыш 0За день на Камчатке - два сбитых пешехода и один перевертыш 1

Делитесь новостями Камчатки в социальных сетях:

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.