В Петропавловске-Камчатском 01:50, 23 Апреля, пятница
ночью -2°C
днем 6°C
ветер 3,9 м/с
Завтра 24 Апреля
-1 ... 10°C
ветер 2,8 м/с

Пени – в изоляцию!

Пени – в изоляцию!

ПАО «Камчатскэнерго» объявляет о начале акции по списанию пени, которая была начислена гражданам до 1 апреля 2020 года - до введения моратория на применение штрафных санкций за просрочку платежей за предоставленные коммунальные услуги (электрическую и тепловую энергию). Сроки проведения акции - с 1 июля до 1 сентября 2020 года, сообщили в пресс-службе энергокомпании.

Условия акции простые – чтобы списать начисленные пени, нужно выполнить всего два условия: погасить долги за электрическую и тепловую энергию; оплатить текущее потребление (начисления за май, июнь или июль - в зависимости от даты платежа).

Внимание! Пени списываются только при выполнении озвученных условий! Более подробная информация об условиях акции – на официальном сайте ПАО «Камчатскэнерго».

Принять участие в акции и списать начисленные пени могут жители Петропавловска-Камчатского и Вилючинска, Елизовского, Мильковского и Усть-Большерецкого районов.

Акция действует до 1 сентября. Произвести оплату за коммунальные ресурсы можно любым из перечисленных способов:

- на сайте ПАО «ДЭК» в разделе «Оплата банковской картой онлайн» (без комиссии); через «Личный кабинет» компании на сайте www.dvec.ru, на официальном сайте АО «ДГК» www.dvgk.ru (без комиссии);

- в мобильном приложении ПАО «ДЭК» (без комиссии);

- через интернет-банкинг или мобильные приложения банков;

- в системе «Город» на сайте kvartplata.ru, без регистрации;

- в мобильном приложении «Квартплата +»;

- через почтовые отделения;

- в МАУ «РКЦ».

Действие акции не распространяется на пени, которые подтверждены судом и взыскиваются в порядке исполнительного производства.

357

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Переместите вправо
Загрузка...
Материалы, опубликованные на сайте, не рекомендуются к просмотру лицам в возрасте до 16 лет без присутствия взрослых