В Петропавловске-Камчатском 22:59, 23 Сентября, среда
ночью 6°C
днем 13°C
ветер 3,6 м/с
Завтра 24 Сентября
3 ... 12°C
ветер 3,1 м/с

К зиме в Термальном поставят хоккейную коробку

К зиме в Термальном поставят хоккейную коробку

Глава региона поручил на год раньше завершить её установку, а также обеспечить оборудованием спортшколу «Ратибор».

Владимир Солодов посетил в Термальном спортивную школу «Ратибор», которая специализируется на армрестлинге.

Он осмотрел новое оборудование тренажерного зала, проверил ход ремонта спортивного зала, на который выделялись средства из краевого бюджета. Уже завершены косметические работы. Впереди замена деревянного пола, обшивка стен двухметровыми протекторами и монтаж нового освещения. Подрядчик обещает закончить работы к 15 сентября. «В своё время этот спортзал мы своими руками строили на месте развалин. И такого косметического ремонта у нас давно не было. Постоянно крыша бежала… Сейчас всё починили, только полы остались», — рассказывает тренер школы Алексей Соловьев.

Владимир Солодов сообщил, что развитие спорта всегда будет в особой зоне его внимания. Хоккейная площадка для Термального уже приобретена и планировалась к монтажу на будущий год. Однако глава региона поставил задачу – успеть в 2020-м, чтобы люди получили спортивный объект к предстоящей зиме.

«Уже в этом году будет поставлена универсальная спортивная площадка – зимой с функциями хоккейной коробки, а летом здесь можно играть в футбол, волейбол и теннис. Также спортивная школа «Ратибор», у которой очень серьёзные успехи в армрестлинге и борьбе, получит оборудование по линии Минспорта», — поделился глава региона.

В спортивном сезоне 2019-2020 воспитанники школы завоевали 30 медалей разного достоинства на международных и всероссийских соревнованиях.

473

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Переместите вправо
Загрузка...
Материалы, опубликованные на сайте, не рекомендуются к просмотру лицам в возрасте до 16 лет без присутствия взрослых