В Петропавловске-Камчатском 06:18, 09 Августа, воскресенье
ночью 11°C
днем 13°C
ветер 6,9 м/с
Завтра 10 Августа
10 ... 17°C
ветер 3,1 м/с

Кто возглавит агентство по туризму края?

Кто возглавит агентство по туризму края?

Трое камчатцев вышли в финал конкурса на должность руководителя агентства по туризму и внешним связям

Накануне десять претендентов на должность руководителя агентства по туризму и внешним связям Камчатского края представили свои проекты по развитию туристской отрасли в регионе. В финал вышли трое: Семён Махнаткин, набравший 183 балла из 200, Наталия Максименко с результатом 176 баллов и Светлана Пегова — 174 балла.

«Участие претендентов важно по трём составляющим. Во-первых, это первый конкурсный отбор на руководящую должность госслужбы. Во-вторых, с участием кандидатов и экспертов мы провели круглый стол по проблемам туристической отрасли. Были подняты абсолютно разные проблемы и предложены пути их решения. И третий момент — мероприятие было полезно для самих участников. Ведь конкурсный отбор был полностью открытым, и каждый мог видеть, какой проект представил его соперник», — сказал врио заместителя председателя Правительства края Дмитрий Коростелёв.

Все участники второго этапа представили на суд экспертной комиссии проекты по развитию туризма на полуострове. В числе предложений были запуск образовательно-туристических проектов, программ оздоровления жителей региона, установление побратимских связей, развитие сети отелей, создание большой туристической тропы и даже строительство центра подводного туризма.

Добавим — во вторник, 28 июля, участники конкурса прошли собеседование с главой региона Владимиром Солодовым.


450

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Переместите вправо
Загрузка...
Материалы, опубликованные на сайте, не рекомендуются к просмотру лицам в возрасте до 16 лет без присутствия взрослых