В Петропавловске-Камчатском 14:08, 05 Декабря, суббота
ночью -9°C
днем -3°C
ветер 3,6 м/с
Завтра 06 Декабря
-7 ... -2°C
ветер 4,2 м/с

В музыкальной школе на Северо-Востоке обновили интерьеры

В музыкальной школе на Северо-Востоке обновили интерьеры

Депутат Заксобрания края Андрей СТУКОВ направил на ремонт этого учреждения 500 тысяч рублей

На средства из краевого бюджета, выделенные по программе наказов избирателей, в музыкальной школе на улице Фролова отремонтировали холл второго этажа, лестничный марш и комнату отдыха педагогов.

Накануне Андрей Стуков вместе с членом Молодёжного парламента Мариной Богдановой побывали в ДМШ № 4 и убедились, что ремонт выполнен качественно, а школа готова принять учеников. В школе обучаются более 200 юных музыкантов, ещё порядка 40 детей участвуют в конкурсе на поступление в 2020 году, рассказала директор ДМШ № 4 Наталья Стукалова. Она поблагодарила депутата за многолетнее сотрудничество.

В частности, благодаря взаимодействию удалось решить проблему с размещением в детском учреждении пункта полиции. «В 2016 году в мой адрес был вал обращений от родителей о том, что в здании школы находится пункт полиции. Проработали этот вопрос с городской администрацией и управлением МВД, в результате для правоохранителей нашли другое помещение, а в школе был открыт ещё один учебный класс на 12 мест», – рассказал Андрей Стуков.

Летом в холле второго этажа был сделан долгожданный ремонт – заменены старые полы, уложена современная плитка. Также преобразилась и лестница, ремонта которой не проводилось с момента постройки здания, почти 30 лет. «По инициативе депутата школе были направлены 500 тысяч рублей, что позволило сделать современный ремонт, и 1 сентября мы можем встречать учеников и родителей в комфортном и красивом интерьере», – сказала Наталья Стукалова.

Андрей Стуков остался доволен качеством выполненных работ и подчеркнул, что и впредь будет оказывать содействие ДМШ № 4 как центру культуры в микрорайоне.

502

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Переместите вправо
Загрузка...
Материалы, опубликованные на сайте, не рекомендуются к просмотру лицам в возрасте до 16 лет без присутствия взрослых