В Петропавловске-Камчатском 11:21, 25 Октября, воскресенье
ночью 4°C
днем 6°C
ветер 9,4 м/с
Завтра 26 Октября
3 ... 8°C
ветер 2,5 м/с

Из Петропавловска – в Иркутск и Красноярск по льготным авиатарифам

Из Петропавловска – в Иркутск и Красноярск по льготным авиатарифам

Авиакомпания «ИрАэро» запустила авиарейсы по субсидируемым  направлениям.

28 сентября авиакомпания «ИрАэро» приступила к выполнению полетов по субсидируемым направлениям из Иркутска и Красноярска – в Благовещенск, Кемерово, Магадан, Новокузнецк (Кемеровская область), Новый Уренгой и Ноябрьск (Ямало-Ненецкий АО), Омск, Петропавловск-Камчатский, Полярный (Якутия) и Южно-Сахалинск.

– Это субсидируемые рейсы, причем количество льготных мест на каждом не лимитировано. Льготой могут воспользоваться все без исключения, – прокомментировал открытие рейсов Александр Макин, начальник службы организации перевозок «ИрАэро».

Полеты по направлению Иркутск – Благовещенск – Петропавловск-Камчатский стартовали в начале октября и будут выполняться по понедельникам. Вылет из Иркутска в 4.20 местного времени, прибытие на Камчатку в 15.50, время в пути 7 часов 30 минут. Посадка в Благовещенске – один час. Обратный рейс – в среду в 16.10, прибытие в столицу Прибайкалья в 18.25. Цена билета в одну сторону – от 8 950 рублей.

Рейс Красноярск – Благовещенск – Петропавловск-Камчатский также с начала октября будет выполняться по средам. Вылет из Красноярска в 3.10 местного времени, прибытие в Петропавловск в 15.10, время в пути 7 часов. Посадка в Благовещенске – один час. Обратный рейс – в понедельник в 17.10, прибытие в Красноярск в 19.40. Цена билета в одну сторону – от 12 150 рублей.

Билеты уже в продаже. Ознакомиться с расписанием более подробно, уточнить время, стоимость и приобрести билеты можно на сайте iraero.ru. Справочная информация – по бесплатному номеру в России 8 (800) 707-49-96.

375

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Переместите вправо
Загрузка...
Материалы, опубликованные на сайте, не рекомендуются к просмотру лицам в возрасте до 16 лет без присутствия взрослых