В Петропавловске-Камчатском 13:08, 25 Января, понедельник
ночью -16°C
днем -8°C
ветер 4,2 м/с
Завтра 26 Января
-19 ... -5°C
ветер 3,6 м/с

Камчатская рыба обещает стать доступнее

На этой неделе в магазинах Петропавловска, Елизова и Вилючинска расширят ассортимент рыбной продукции по проекту «Камчатская рыба».

Жители краевого центра получат возможность приобрести по доступной цене свежемороженого минтая, камбалу, сельдь и навагу, а также неразделанного кальмара и филе кальмара. Об этом в ходе еженедельного оперативного совещания сообщил министр рыбного хозяйства края Андрей Здетоветский.

По поручению губернатора региона он провел встречу с представителями рыбопромышленных предприятий по вопросу расширения ассортимента рыбной продукции по проекту «Камчатская рыба».

«По итогам встречи с рыбаками мы договорились, что объемы по дефицитным позициям будут увеличены, в частности, с «Океанрыбфлотом» по кальмару. Появились договоренности о расширении круга участников этого проекта. Так, «Камчаттралфлот» готов поставлять на прилавки магазинов охлажденную рыбу по доступной цене. В настоящее время предприятие и торговая сеть решают технические вопросы. Мы также обсуждаем вопрос включения в проект еще одной компании», – сказал Андрей Здетоветский.

Напомним, на оперативном совещании 26 октября Владимир Солодов дал поручение расширить ассортимент проекта «Камчатская рыба», чтобы камчатцы могли приобретать рыбную продукцию по доступным ценам.

1393

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Переместите вправо
Загрузка...
Материалы, опубликованные на сайте, не рекомендуются к просмотру лицам в возрасте до 16 лет без присутствия взрослых