30 Января, понедельник
Пасмурно со снегопадом
ночью -6°C
днем 0°C
ветер 8.3 м/с
Завтра, 31 Января
Облачно
-10 ... -4°C
ветер 6.9 м/с

Пятница без долгов: приставы вновь искали должников на дорогах

03:45
441

Граждан, имеющих неоплаченные задолженности, снова искали среди автолюбителей. Судебные приставы Камчатки и сотрудники ГИБДД провели традиционное оперативно-профилактическое мероприятие. Об этом рассказала Наталия ЯЦУШКЕВИЧ, пресс-секретарь УФССП.

Совместное мероприятие по выявлению должников на дорогах провели сотрудники ведомств в минувшую пятницу. Оперативно-профилактическое мероприятие направленно на выявление водителей-должников, привлеченных к административной ответственности за правонарушения в области дорожного движения на территории Петропавловска-Камчатского.

Судебные приставы и инспекторы ГИБДД обосновались по всему городу и останавливали автомобили, за рулем которых могли находиться должники.

В результате рейда судебные приставы взыскали порядка 64 тысяч рублей по 73 исполнительным документам, среди которых долги по штрафам ГИБДД и исполнительский сбор. Также был наложен арест на 10 автомобилей и 15 должникам вручено требование о явке к судебному приставу для погашения задолженности.

В течение десяти дней, если должники не оплатят свои долги, арестованные транспортные средства будут переданы на оценку и последующую реализацию.

Напомним, что свои задолженности можно проверить самостоятельно и не выходя из дома. Достаточно зайти на интернет-сайт УФССП России по Камчатскому краю и Чукотскому автономному округу (www.fssp.gov.ru) и воспользоваться электронным сервисом «Банк данных исполнительных производств».

Делитесь новостями Камчатки в социальных сетях:

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.