В Петропавловске-Камчатском 03:45, 27 Февраля, суббота
ночью -8°C
днем -1°C
ветер 2,5 м/с
Завтра 28 Февраля
-7 ... -2°C
ветер 8,1 м/с

Жители Слаутного и Анавгая проголосовали за футбольное поле и хоккейную коробку

Жители Слаутного и Анавгая проголосовали за футбольное поле и хоккейную коробку

В двух сёлах Камчатки проведён повторный опрос населения по выбору объектов благоустройства, - сообщили в пресс-службе правительства края.

«Мы всегда идем навстречу жителям. Сельчане Анавгая на общем сходе граждан в качестве объекта благоустройства выбрали спортивную площадку, однако не учли, что объект установят по другой программе. В селе Слаутное жители вместо площадки для сбора твердых коммунальных отходов, которую выбрали ранее, попросили построить футбольное поле. Мы дали возможность гражданам проголосовать второй раз», - сказал врио министра территориального развития Сергей Лебедев.

По результатам дополнительного опроса граждан в селе СлаутноеПенжинского района была выбрана хоккейная коробка, а сельчане из Анавгая Быстринского района большинством проголосовали за футбольное поле. В следующем году эти объекты благоустройства появятся в населенных пунктах.

Напомним, социально значимые проекты будут реализованы на территориях всех муниципальных образований Камчатского края. Они были определены жителями населенных пунктов в ходе проведения дополнительных форм голосования, прошедших в период с 11 по 13 сентября 2020 года. Участники голосования  самостоятельно определяли, что им в большей степени необходимо из восьми предложенных категорий объектов благоустройства. Все объекты должны быть построены в 2021 году.

696

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Переместите вправо
Загрузка...
Материалы, опубликованные на сайте, не рекомендуются к просмотру лицам в возрасте до 16 лет без присутствия взрослых