В Петропавловске-Камчатском 04:34, 27 Февраля, суббота
ночью -8°C
днем -1°C
ветер 2,5 м/с
Завтра 28 Февраля
-7 ... -2°C
ветер 8,1 м/с

Полмиллиона рублей долгов житель Камчатки оплатил после ареста внедорожника

У жителя Петропавловска-Камчатского судебные приставы арестовали за долги по жилищно-коммунальным платежам, налогам, штрафам ГИБДД.

«В Петропавловск-Камчатском отделении судебных приставов № 4 в отношении должника находилось 157 исполнительных производств на сумму более 500 тысяч рублей. Из них 124 производства – за нарушение правил дорожного движения. Остальные – по коммунальным платежам и налогам», – сообщили в пресс-службе УФССП России по Камчатскому краю и Чукотскому АО.

34-летний мужчина нарушал правила дорожного движения, а приходящие от ГИБДД квитанции игнорировал с 2019 года. В итоге у него накопились штрафы на 90 тысяч рублей, а также долги за ЖКХ и налоги. От оплаты долгов гражданин уклонялся.

Изучая имущественное положение должника, приставы установили, что мужчина официально не трудоустроен, расчетные счета в банках пусты, но имеется в собственности «Тойота-Лэнд-Крузер 200».

Сотрудник органов принудительного исполнения наложил на машину арест с целью реализации для погашения задолженности. Тогда владелец иномарки решил посетить ведомство и полностью погасить долг, а также выплатить исполнительский сбор в размере 176 тысяч рублей.

274

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Переместите вправо
Загрузка...
Материалы, опубликованные на сайте, не рекомендуются к просмотру лицам в возрасте до 16 лет без присутствия взрослых