В Петропавловске-Камчатском 03:40, 27 Февраля, суббота
ночью -8°C
днем -1°C
ветер 2,5 м/с
Завтра 28 Февраля
-7 ... -2°C
ветер 8,1 м/с

Больше 30 новогодних желаний исполнила администрация Елизовского района

Больше 30 новогодних желаний исполнила администрация Елизовского района

Подарки в рамках предновогодней акции «Ёлка желаний» получили жители Елизова с ограниченными возможностями здоровья, дети из многодетных семей, семьи, находящиеся в сложной жизненной ситуации.

Как рассказал глава муниципалитета Сергей Тюлькин, уже несколько лет Елизовский район принимает участие в новогодних акциях. Ранее это были по большей части сладкие подарки, а в этом году сюрпризы для нуждающихся жителей более масштабные.

«Мы приготовили серьёзные подарки. Самый большой из них — инвалидная коляска на электроуправлении для одного из жителей Елизова. Также есть стиральная машинка для многодетной семьи, планшеты, мобильные телефоны и много других подарков. В акции приняли участие краевые депутаты, меценаты, сотрудники Елизовской администрации. Кроме того, в этом году почти 180 человек получат сладкие подарки», — сказал Сергей Тюлькин.

Он отметил, что такая акция нашла отклик у большого количества людей, которые помогли приобрести подарки. Акция обязательно состоится и в следующем году.

«Мы постарались исполнить желания как можно большего числа людей. Есть разные подарки: сладкие поднимают настроение детям, а жизненно необходимые облегчают ежедневный быт. Конечно не всем сразу удалось помочь. Но, уверен, эта благотворительная акция будет набирать обороты, с каждым годом приобретать всё большую популярность, а мы будем и дальше дарить приятные эмоции жителям в преддверии новогодних праздников», — рассказал Кирилл Волков, депутат законодательного собрания Елизовского района.

Напомним, полномочный представитель президента в ДВФО Юрий Трутнев был инициатором проекта "Елка желаний" в Дальневосточном федеральном округе. За три года действия федеральной акции исполнились мечты почти восьми тысяч человек со всей страны.

300

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Переместите вправо
Загрузка...
Материалы, опубликованные на сайте, не рекомендуются к просмотру лицам в возрасте до 16 лет без присутствия взрослых