В Петропавловске-Камчатском 18:57, 28 Февраля, воскресенье
ночью -6°C
днем -1°C
ветер 7,5 м/с
Завтра 01 Марта
-7 ... -2°C
ветер 6,4 м/с

Заключенные камчатской колонии строгого режима изготовили гостевой дом

Заключенные камчатской колонии строгого режима изготовили гостевой дом

Современный гостевой дом изготовили заключенные камчатской ИК-6. Расположен он на принадлежащей колонии базе отдыха «Коркино» в п. Паратунка, сообщает пресс-служба УФСИН России по Камчатскому краю.

Конструкция дома является сборной, рассчитан дом на проживание двух человек, в нём имеется диван, душевая и санузел, посуда и бытовая техника.

«Сделать качественный и комфортный, но при этом недорогой по себестоимости дом для временного проживания – такую задачу мы ставили для себя при разработке данного проекта. У него небольшая площадь, но всё расположено максимально удобно для гостей. При этом в шаговой доступности находится бассейн, мангальная зона и банкетный зал. Такой дом станет идеальным вариантом для тех, кто решит отдохнуть вдали от городской суеты, а также туристам, как точка, откуда можно отправиться на экскурсии по живописным местам нашего полуострова», – рассказал главный инженер УФСИН России по Камчатскому краю майор внутренней службы Павел Бочковой.

В производственном секторе добавили, что стоимость суток проживания в данном доме будет конкурентна схожим предложениям других объектов туристической инфраструктуры. Для работников силовых ведомств Камчатского края и пенсионеров уголовно-исполнительной системы предусмотрены скидки.

248

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Переместите вправо
Загрузка...
Материалы, опубликованные на сайте, не рекомендуются к просмотру лицам в возрасте до 16 лет без присутствия взрослых