09 Декабря, пятница
Облачно
ночью -12°C
днем -5°C
ветер 4.7 м/с
Завтра, 10 Декабря
Ясная погода
-12 ... -7°C
ветер 5 м/с

Сидельцы камчатской колонии изготовят общественную баню для села

03:35
300

Осужденные камчатской ИК-5 изготовит для села Майского общественную баню. Она придёт на замену действующей, которая находится в ветхом состоянии, сообщили в пресс-служба УФСИН России по Камчатскому краю.

В настоящее время контракт согласуется с администрацией Козыревского сельского поселения. Известно, что для удобства транспортировки в отдалённый район, производство организуют на основе модульной конструкции. Проект, разработанный Центром трудовой адаптации осуждённых, отвечает всем климатическим и санитарным требованиям.

Состоять строение будет из трёх помещений: тамбура, помывочного и парного отделений. Внутренняя отделка потолка и стен – евровагонка, пол также деревянный, обработанный защитой от возгорания и антисептиком на основе безопасных для человека составов. Стены утеплят базальтовым утеплителем, пароизоляцией и ветрозащитной мембраной, в раздевалке установят электроконвектор, а в тамбуре тепловую завесу.

При наличии всех материалов, на изготовление бани потребуется около недели. Займутся производством девять трудоустроенных осуждённых.

Делитесь новостями Камчатки в социальных сетях:

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.