Свидетельство о регистрации
ЭЛ № ФС 77-84799 от 3 марта 2023 г.

“Музей Берингии” открылся на биатлонном комплексе им. Фатьянова

18:20
159

Выставочное пространство будет работать до 23 февраля.

Встречает гостей фотозона «Всем лайки» с макетом упряжки и вулкана. В этом же зале можно отправить открытки родным и друзьям с тематикой гонки. Подготовлена экспозиция об истории «Берингии» и фотовыставка. Кроме того, организованы мастер-классы по изготовлению сувениров.

Основными объектами притяжения гостей стали интерактивная игра «Почувствуй себя каюром», которая в прошлом году пользовалась огромным успехом, а также площадка «Вертолётные экскурсии». Вторая площадка познавательная: на ней создается иллюзия полета над природными достопримечательностями Камчатки. Гости выбирают один из четырех «маршрутов». Картинка видна из иллюминатора, а в наушниках звучит аудиогид.

Выставочное пространство «Музея Берингии», как и в прошлом году, организовано в здании, расположенном у трибун биатлонного комплекса.
Посетить экспозицию можно с 12:00 до 18:00 в день проведения гонки-пролога. 23 февраля музей будет работать с 11 до 15 часов.

Напомним, что в этом году «Берингия – 2021» проходит в формате зимнего фестиваля, в состав которого входят сразу несколько мероприятий. Так, ключевыми из них стали детская гонка «Дюлин», гонка-пролог «Берингия», старт основной гонки в Эссо, культурно-просветительский проект «Берингия — лицом к лицу к Северу», бизнес-форум, «Елизовский спринт», региональная выставка «Сказочная Камчатка» и «Снежный путь». Все они пройдут в период с 21 февраля по 6 марта.

“Музей Берингии” открылся на биатлонном комплексе им. Фатьянова 0“Музей Берингии” открылся на биатлонном комплексе им. Фатьянова 1“Музей Берингии” открылся на биатлонном комплексе им. Фатьянова 2“Музей Берингии” открылся на биатлонном комплексе им. Фатьянова 3“Музей Берингии” открылся на биатлонном комплексе им. Фатьянова 4“Музей Берингии” открылся на биатлонном комплексе им. Фатьянова 5“Музей Берингии” открылся на биатлонном комплексе им. Фатьянова 6“Музей Берингии” открылся на биатлонном комплексе им. Фатьянова 7

Делитесь новостями Камчатки в социальных сетях:

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.