27 Ноября, воскресенье
Пасмурно со снегопадом
ночью -6°C
днем 3°C
ветер 8.1 м/с
Завтра, 28 Ноября
Пасмурно со снегопадом
0 ... 2°C
ветер 8.1 м/с

Разбудить отцовские чувства приставам помог арест машины

12:15
175

Елизовчанин погасил долг перед ребенком, чтобы вернуть право на недвижимость и автомобиль, сообщили в УФССП по Камчатскому краю и Чукотскому АО.

В Елизовском районном отделении судебных приставов в отношении 57-летнего мужчины в 2019 году было возбуждено исполнительное производство о взыскании денежных средств на содержание дочери. Сумма задолженности составила 639 тысяч рублей.

Выяснилось, что у должника в собственности имеется автомобиль. Судебный пристав вынес постановление о запрете на регистрационные действия и произведен арест автотранспорта NISSAN MURANО.

Кроме того, сотрудником органа принудительного исполнения вынесено постановление о временном ограничении на пользование должником специальным правом и на выезд его за пределы территории Российской Федерации.

Также было установлено, что в собственности гражданина находятся объекты недвижимости, а именно земельный участок и квартира. Судебный пристав вынес постановление о запрете на их отчуждение в целях обеспечения исполнения требований исполнительного документа.

Мужчина предпринял попытку продажи недвижимого имущества. Однако ввиду действующих ограничительных мер осуществить перерегистрацию не представилось возможным. Именно это заставило должника вскоре явиться на прием.

В результате применения мер принудительного исполнения сумма образовавшейся задолженности по алиментным обязательствам и сумма исполнительского сбора в размере 40 тысяч рублей уплачена в полном объеме. Денежные средства перечислены взыскателю.

Делитесь новостями Камчатки в социальных сетях:

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.