20 Августа, суббота
Облачно и дождливо
ночью 12°C
днем 16°C
ветер 8.6 м/с
Завтра, 21 Августа
Пасмурно и дождливо
12 ... 19°C
ветер 8.6 м/с

Чемпионат и Кубок России по горнолыжному спорту на горе Морозная: зрелище будет доступно в прямом эфире

12:25
113

Трансляцию соревнований, которые пройдут на горе Морозная с 31 марта по 4 апреля, будет вести в прямом эфире информационное агентство «Камчатка».

Чемпионат и Кубок России по горнолыжному спорту можно будет увидеть на YouTube-канале информагентства «Камчатка» «Камчатка Сегодня», а также на канале правительства региона, в эфире телеканалов «41 регион» и «Камчатка-1». Также ведутся переговоры о трансляции мероприятия на светодиодных экранах, которые расположены в Петропавловске-Камчатском и Елизове. На территории горнолыжного комплекса в фан-зоне также установят светодиодный экран. Сейчас на горе Морозной идет активная подготовка.

«К 15 марта мы ожидаем подвод электрического питания к коммуникационным шкафам, в которых установлено активное передающее оборудование. С 15 числа будем проводить тесты, с 22 марта - окончательный тест с камерами. Проверяем все точки по трассе и начинаем монтаж всех временных соединений под дополнительные дисциплины»,– рассказал сотрудник информационного агентства Михаил Москвин.

На горе Морозной будут установлены полтора десятка видеокамер, девять из них на самой длинной трассе, протяженность которой два километра. Чтобы показать зрителю все соревновательные дисциплины, в течение двух лет велась большая подготовительная работа. В Елизове на горе Морозная проложили три километра коммуникаций. Теперь увидеть движение спортсменов максимально близко можно будет по всей соревновательной трассе. Задача видеооператоров - не терять спортсмена из поля зрения камер при прохождении трассы.

«Зритель интернет-трансляции увидит гораздо больше человека, который будет находиться в специально отведенных местах для зрителей», - подчеркнул Михаил Москвин.

Напомним, чемпионат и Кубок России по горнолыжному спорту пройдет на Камчатке с 31 марта по 4 апреля на горе Морозной.

Делитесь новостями Камчатки в социальных сетях:

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.