Свидетельство о регистрации
ЭЛ № ФС 77-84799 от 3 марта 2023 г.

Социально ответственных работодателей наградили дипломами

15:16
2828

3 июня под председательством заместителя председателя правительства Камчатского края Ирины Унтиловой состоялась церемония награждения победителей Всероссийского конкурса «Лучший страхователь года по обязательному пенсионному страхованию».

 

Дипломами за подписью председателя правления Пенсионного фонда России Антона Дроздова и управляющего Отделением ПФР по Камчатскому краю Галины Давыдовой были награждены 16 лучших работодателей края.

«Платежи страхователей – не только обеспечение нынешних пенсионеров, но и будущая пенсия молодых сотрудников. По итогам 2010 года региональной комиссией были выбраны лучшие страхователи. В результате из 30 тысяч страхователей края строгую проверку выдержали 16. И я очень рада, что в Камчатском крае нашлось так много работодателей, для которых слова «социальная ответственность» не просто слова, а подтвержденная делом практика», – сказала Г. Давыдова, управляющий Отделением ПФР по Камчатскому краю.

Напомним, для победы в конкурсе работодатель должен был своевременно и в полном объеме перечислять в ПФР страховые взносы на обязательное пенсионное и медицинское страхование, в срок и без ошибок предоставлять все документы по персонифицированному учету своих сотрудников, а также регистрировать в системе обязательного пенсионного страхования 100 процентов своих сотрудников. Помимо этого, на работодателя не должно было быть подано жалоб застрахованных лиц о нарушениях пенсионного законодательства РФ.

Победители конкурса были определены в 4 категориях: работодатели с численностью сотрудников свыше 500 человек, от 100 до 500 человек, до 100 человек и индивидуальные предприниматели, имеющие наемных работников.

По словам И. Унтиловой, камчатские работодатели с честью представили Камчатский край на Всероссийском конкурсе и выглядели на фоне всей страны очень достойно. «Уверена, они станут хорошим примером для подражания. Главное – постоянно стремиться к совершенству и не останавливаться на достигнутом», – заключила она.

Отметим, конкурс «Лучший страхователь» будет проходить ежегодно.

 

Пресс-служба Отделения ПФР по Камчатскому краю

Делитесь новостями Камчатки в социальных сетях:

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.