В Петропавловске-Камчатском 21:53, 25 Февраля, четверг
ночью -11°C
днем -4°C
ветер 3,1 м/с
Завтра 26 Февраля
-8 ... -3°C
ветер 2,2 м/с

19 июля 2011

Банк ВТБПресс-релиз

 

Банк ВТБ и «Хабаровский аэропорт» наращивают объем сотрудничества

 

В мае 2011 года банк ВТБ увеличил кредитно-документарный лимит на «Хабаровский аэропорт» до 1,5 млрд рублей. В рамках установленного лимита компании предоставлены кредитные средства и выданы гарантии в общей сумме более 1 млрд рублей. В июле-августе текущего года планируется нарастить объем операций до 1,5 млрд рублей, в том числе в рамках сотрудничества «Хабаровского аэропорта» и международного аэропорта «Инчхон».

По словам старшего вице-президента банка ВТБ Николая Устинова, «ВТБ нацелен на активное развитие долгосрочных партнерских отношений с «Хабаровским аэропортом» - крупнейшим российским аэропортом международного значения в Дальневосточном регионе. Опыт ВТБ в предоставлении финансовых услуг международного уровня будет способствовать успешному развитию бизнеса компании».

 

Для справки:

 

ОАО «Хабаровский аэропорт» является крупнейшим авиаузлом на Дальнем Востоке РФ по объему пассажирских перевозок на внутренних и международных авиалиниях среди аэропортов Дальнего Востока России. В 2010 году аэропорт обслужил около 1,4 млн. пассажиров. Ежедневно в Хабаровский аэропорт совершаются рейсы около 60 компаний на регулярной и чартерной основе, обслуживающие внутренние и международные направления.

 

В Москве в июле 2011 года. ОАО «Хабаровский аэропорт» и корейская государственная корпорация «Международный аэропорт Инчхон» подписали соглашение о стратегическом партнерстве. «Инчхон» примет участие в реализации мероприятий в рамках мастер-плана развития международного аэропорта Хабаровск (Новый) по созданию на базе аэропорта авиационного хаба.

 

 

 

 

ОАО Банк ВТБ Пресс-служба

Тел.: (495) 783-17-17

Факс: (495) 783-18-95

E-mail: pr@vtb.ru

www.vtb.ru

 

 

1876
Материалы, опубликованные на сайте, не рекомендуются к просмотру лицам в возрасте до 16 лет без присутствия взрослых