Свидетельство о регистрации
ЭЛ № ФС 77-84799 от 3 марта 2023 г.

Кирилл МАРЕНИН, корреспондент

18:00
5058

Нет таких крепостей…

13 января – День российской печати. Именно 13 января 1998 года я был официально зачислен в штат газеты «Рыбак Камчатки», с чего началась моя журналистская карьера. Для меня это не просто совпадение, а что-то большее. Судьба?

Мне очень повезло. Я нашел работу по душе. Такой работе стоит посвятить жизнь. Каждый день она дарит новые знания, впечатления, эмоции. Благодаря ей я встретил много хороших интересных людей, побывал в разных уголках Камчатки. Это никогда не превращается в рутину. Что может быть лучше?

10 лет были связаны у меня с двумя газетами – «Рыбак Камчатки» и «Вести». Там постигал азы профессии. А «Камчатский край» - как старший курс университета, который требует больше ответственности и дисциплины. Эта редакция помогла мне значительно расширить кругозор. Хотелось бы задержаться здесь подольше.

Поздравляю с 5-летием «Камчатского края» моих коллег, с которыми работаю в этой газете, которые ее создавали! Желаю вам свернуть горы и наломать побольше дров (с моей скромной помощью)! Нет таких крепостей, которые мы бы взять не смогли.

Делитесь новостями Камчатки в социальных сетях:

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.