Свидетельство о регистрации
ЭЛ № ФС 77-84799 от 3 марта 2023 г.

Мария ШУПЕНИК, корреспондент

17:00
2579

Ничто не достается так дорого

Недавно газета пережила несколько очень трудных недель. Не вдаваясь в ненужные подробности, не могу не отметить, что после таких потрясений начинаешь втройне ценить возможность работать спокойно. Да что там – вообще работать. И даже зарплата не кажется такой маленькой, каковой она является в действительности.

Далее. Приходится с сожалением признавать, что юное поколение все больше отдает предпочтение электронным изданиям. Неровен год, день и час, когда мы, как другие некогда печатные издания, выберем исключительно электронный формат. И прощай тогда милый многим сердцам шелест газетной бумаги и запах типографской краски. Так что пользуйтесь моментом, не жалейте 20 рублей на то, чтобы раз в неделю приобрести свежий выпуск «Камчатского края». Уверяю вас, ничто не стоит так дешево для покупателя и при этом не достается нам так дорого, как газета. Да и более полезного во всех отношениях вложения 20 рублям не придумать. Шоколадный батончик не в счет. Он не полезен.

В юбилей газеты желаю читателям, особенно некоторым из них, больше нас любить. Да и вообще любить. Это никому никогда не вредило. Всем – удачи и до встречи в следующей пятилетке!

Делитесь новостями Камчатки в социальных сетях:

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.