В Петропавловске-Камчатском 07:47, 20 Апреля, вторник
ночью 1°C
днем 4°C
ветер 11,1 м/с
Завтра 21 Апреля
1 ... 5°C
ветер 6,1 м/с

РКЦ переехал в новое комфортное помещение

РКЦМАУ «Расчетно-кассовый центр» Петропавловска-Камчатского переехал в новое помещение, по ул.Амурской, 3. Здесь на прошлой неделе побывал глава администрации Алексей Алексеев, чтобы посмотреть, в каких условиях отныне предстоит находиться сотрудникам и посетителям центра. Он высоко оценил качество проведенного ремонта и поздравил сотрудников РКЦ с обретением собственных площадей.

«Молодцы, сделали хорошо, на совесть. Главное, теперь не нужно платить сумасшедшую аренду - помещения переданы вам в оперативное управление», - подчеркнул А. Алексеев.

Управление расчетно-кассового центра занимает 2 этажа жилого дома по ул. Амурской, 3. В течение 8 месяцев здесь был произведен полный капитальный ремонт.

«Нам досталось запущенное здание, принимать граждан здесь было невозможно. Мы долго зарабатывали деньги на ремонт, экономили на чем-то, и у нас все получилось, - рассказала директор МАУ «РКЦ» Светлана Дылевская. - Мы также приобрели специальный аппарат, предназначенный для подъема на 2-й этаж людей с ограниченными возможностями».

Во время визита глава администрации дал поручение руководству РКЦ весь дом по ул. Амурской, где расположен центр, взять… на поруки.

«Почему бы вам не обратиться с инициативой к жителям и не создать здесь ТСЖ? Вы знаете все расчеты, тарифы - собирайте собрание жильцов, проводите необходимую работу, и пусть этот дом станет образцово-показательным, - сказал А. Алексеев. - Даю вам срок до 1 сентября. К этому времени дом уже должен стать примером для всего района».

А. Алексеев пообещал еще раз приехать в РКЦ к названному сроку и проверить, как будет выполнено его поручение.

 

РКЦ РКЦ

2183

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Переместите вправо
Загрузка...
Материалы, опубликованные на сайте, не рекомендуются к просмотру лицам в возрасте до 16 лет без присутствия взрослых