В Петропавловске-Камчатском 11:04, 02 Марта, вторник
ночью -10°C
днем -3°C
ветер 6,1 м/с
Завтра 03 Марта
-7 ... 1°C
ветер 10,3 м/с

«Благодарим за поддержку проекта «Дети Севера»

Ассоциация коренных малочисленных народов Камчатки выразила благодарность депутату Законодательного собрания Камчатского края Андрею Копылову за поддержку в реализации проекта «Дети Севера».

Как сообщили в краевой Ассоциации КМНС, в рамках проекта «Дети Севера» активисты организации не первый год приобретают качественную детскую литературу для дошкольных учреждений, школ и библиотек отдаленных сел полуострова. Детские художественные книги и развивающие пособия закупают на средства благотворителей, а затем доставляют в села Быстринского района и Корякии. В этом году акцию материально поддержал депутат Законодательного собрания края А. Копылов. На выделенные им денежные средства была закуплена большая партия книг, первая часть которой уже привезена в Корякию. Вторая часть в ближайшее время будет доставлена в Быстринский район.

В Ассоциации КМНС подчеркнули, что нашли полное понимание у депутата и выразили ему благодарность за неравнодушную жизненную позицию, сердечное отношение и личный вклад в воспитание камчатских детей. «Благодаря вам маленькие читатели получили большой подарок – прекрасные книги и развивающую литературу», - говорится в письме на имя А. Копылова.

Постоянную поддержку в реализации этой благотворительной акции также оказывают сенатор Совета Федерации ФС РФ от Камчатского края Борис Невзоров и заместитель председателя краевого Законодательного собрания Роман Гранатов.

 

Пресс-служба Законодательного собрания Камчатского края

1774

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Переместите вправо
Загрузка...
Материалы, опубликованные на сайте, не рекомендуются к просмотру лицам в возрасте до 16 лет без присутствия взрослых