В Петропавловске-Камчатском 11:07, 25 Февраля, четверг
ночью -11°C
днем -4°C
ветер 3,1 м/с
Завтра 26 Февраля
-10 ... -2°C
ветер 2,8 м/с

Похитители корнеплодов

В Тигиле разоблачена супружеская чета, промышлявшая кражами корнеплодов. Злоумышленники похитили у пенсионеров морковь и картофель на сумму более 60 тысяч рублей.

По сообщению пресс-службы УМВД по краю, уголовное дело было возбуждено после поступления жалобы 57-летней пенсионерки из Тигиля. В середине апреля она обнаружила, что из ее погреба украден картофель, и обратилась в полицию. В ходе следствия установлено, что двое жителей Тигиля на протяжении нескольких месяцев «зарабатывали» на жизнь, продавая краденые овощи.

От действий злоумышленников пострадала еще одна сельчанка, 69-летняя пенсионерка. В чужие погреба злоумышленники попадали, подбирая ключи к замкам.

Подозреваемые - неработающие муж и жена (1975 и 1978 г. р.) - находятся под подпиской о невыезде, расследование уголовного дела продолжается.

Стоит добавить, что несколько лет назад супруги были ограничены в родительских правах в отношении своих несовершеннолетних детей, опеку над детьми взяла на себя бабушка по материнской линии. Родители обещали трудоустроиться и вести нормальный образ жизни, но вместо этого нашли преступный способ зарабатывания денег, доход от которого тратили на спиртное. В настоящее время в суд готовятся документы на лишение горе-родителей родительских прав.

 

Соб. инф.

1836

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Переместите вправо
Загрузка...
Материалы, опубликованные на сайте, не рекомендуются к просмотру лицам в возрасте до 16 лет без присутствия взрослых