В Петропавловске-Камчатском 21:14, 07 Марта, воскресенье
ночью -16°C
днем -5°C
ветер 7,8 м/с
Завтра 08 Марта
-18 ... -9°C
ветер 5,3 м/с

Работников городской станции скорой помощи поздравили с профессиональным праздником

Работников городской станции скорой помощи поздравили с профессиональным праздникомЗаместитель председателя городской Думы Петропавловска Сергей Смирнов посетил городскую станцию скорой медицинской помощи, где поздравил коллектив учреждения с профессиональным праздником.

В честь Дня медицинского работника зампредседателя Гордумы поблагодарил всех сотрудников скорой помощи и, в частности, сказал: «Прежде всего, примите слова искренней благодарности за ваш труд. В любое время дня и ночи, в любую погоду именно вы первыми приходите на помощь тем, кому это крайне необходимо, спасаете жизни других людей, порой рискуя своими собственными. Я искренне желаю, чтобы ваш такой ответственный и такой жизненно необходимый труд достойно оплачивался, чтобы развивалась городская станция скорой медицинской помощи. Крепкого вам здоровья, семейного счастья! И пусть у вас будет как можно меньше вызовов и как можно меньше работы».

От имени главы Петропавловск-Камчатского городского округа ряд сотрудников городской станции скорой медицинской помощи были награждены почетными грамотами и благодарностями. Так, в частности, за многолетний добросовестный труд, высокий уровень профессионализма, внимание и заботу о здоровье горожан и в честь профессионального праздника почетные грамоты главы Петропавловск-Камчатского городского округа и памятные подарки были вручены Вадиму Светцову и Ирине Чикулаевой, фельдшерам городской станции скорой медицинской помощи. Благодарность главы города и ценный подарок вручили фельдшеру скорой помощи Жанне Толстых.

Работников городской станции скорой помощи поздравили с профессиональным праздником

1876

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Переместите вправо
Загрузка...
Материалы, опубликованные на сайте, не рекомендуются к просмотру лицам в возрасте до 16 лет без присутствия взрослых