В Петропавловске-Камчатском 03:55, 01 Марта, понедельник
ночью -7°C
днем -2°C
ветер 6,7 м/с
Завтра 02 Марта
-11 ... -2°C
ветер 6,1 м/с

Дочь задушила мать носком

Задержана жительница Петропавловска, которая подозревается в убийстве собственной матери. По версии следствия, она задушила свою жертву, когда та отказалась есть.

Как сообщила старший помощник руководителя следственного отдела СКР по г. Петропавловску-Камчатскому Юлия Бартель, в квартире д.4, по ул. Батарейной, было обнаружено тело женщины с телесными повреждениями и признаками механической асфиксии.

По подозрению в совершении преступления задержана 32-летняя дочь потерпевшей, состоявшей на учете Камчатского краевого психоневрологического диспансера с диагнозом «шизофрения». По версии следствия, между дочерью и матерью произошел конфликт из-за того, что последняя отказалась принимать пищу. Разозлившись, дочь нанесла матери не менее 7 ударов ногой в лицо. После этого она взяла носок, приложила его к носу и рту потерпевшей, перекрыв доступ кислорода, от чего женщина и скончалась. Подозреваемая свою причастность к совершенному преступлению подтвердила, однако от дачи показаний отказалась.

В отношении подозреваемой избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время проводятся мероприятия, направленные на полное и всестороннее расследование уголовного дела.

1746

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Переместите вправо
Загрузка...
Материалы, опубликованные на сайте, не рекомендуются к просмотру лицам в возрасте до 16 лет без присутствия взрослых