В Петропавловске-Камчатском 02:12, 03 Марта, среда
ночью -7°C
днем 2°C
ветер 10,6 м/с
Завтра 04 Марта
-11 ... -5°C
ветер 9,7 м/с

Мяч на краешке земли

Футбольный фестиваль «Мяч на краешке земли» - это самый восточный футбольный фестиваль нашей родины. Он проводится в Петропавловске-Камчатском с 25 сентября по 1 октября 2014 года. Именно здесь поднимается солнышко над нашей страной, начинается новый день. Именно здесь начинается Россия.

Это первый фестиваль на Дальнем Востоке, в расписании которого, кроме футбольного турнира юношей, предусмотрена целая программа, направленная на патриотическое воспитание ребят в духе любви к Родине, изучение истории своего края, поддержку славных традиций русского народа. Фестиваль будет проходить в период празднования на Камчатке 160-летия со дня разгрома в Авачинской бухте англо-французской эскадры малочисленным гарнизоном г. Петропавловска-Камчатского, который в 1854 году, в период Крымской войны, отразил атаки морского иностранного десанта и вынудил с позором покинуть восточные рубежи России.

В сценарии праздника мини-футбольный турнир, мастер-классы и показательные выступления мастеров футбольного фристайла, встречи с ветеранами футбола, экскурсии по памятным местам исторических сражений и посещение современных военных кораблей.

Организаторами фестиваля выступили: детская футбольная лига России, Дальневосточный футбольный союз, Камчатская краевая общественная организация «Федерация футбола», министерство спорта и молодежной политики Камчатского края.

Оргкомитет приглашает на фестиваль участников мини-футбольных регионов России и Дальнего Востока. Предварительная заявочная кампания участников фестиваля проводится с 5 августа по 5 сентября 2014 года.

Заявки направляются в адрес, указанный в положении турнира.

Дополнительную информацию и справки по проведению фестиваля можно получить по телефону (415-2) 42-00-79, в рабочее время, по электронной почте atakasport@yandex.ru, факс (415-2) 42-00-87.

1918

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Переместите вправо
Загрузка...
Материалы, опубликованные на сайте, не рекомендуются к просмотру лицам в возрасте до 16 лет без присутствия взрослых