В Петропавловске-Камчатском 09:42, 26 Февраля, пятница
ночью -9°C
днем -3°C
ветер 2,2 м/с
Завтра 27 Февраля
-9 ... -3°C
ветер 2,8 м/с

«Камчатская гитара»: 12-14 сентября на реке Микиже пройдёт фестиваль авторской песни

Камчатская гитараПриглашаем на фестиваль авторов, исполнителей бардовской песни, поющих песни под гитару, а также всех любителей авторской песни! Возраст участников не ограничен.

Уже с 21 часа 12 сентября зазвучат песни на р.Микиже: фестиваль откроется концертом «История…». 13 сентября, с 12.00 часов, будет проходить «свободный микрофон»: можно будет услышать как новичков, так и дипломантов прошлых лет. По окончании начнутся тематические концерты и сольные концерты гостей и лауреатов фестиваля. В этом году на фестивале много гостей с материка - как бывших камчадалов, так и авторов-исполнителей, которых камчатские любители авторской песни услышат впервые. Поэтому советуем тем, кто не заедет на поляну с пятницы, приезжать днем в субботу.

Кроме традиционного прослушивания-отбора участников конкурсного концерта, на поляне будет работать творческая мастерская «Зеркало», где авторы могут побеседовать о своем творчестве с ведущими мастерской.

Конкурсный концерт начнется в 18.00 часов, по окончании - конкурс песни среди лауреатов прошлых лет, который перерастет в традиционный «Звездопад».

Днем в воскресенье пройдет концерт шуточной песни и награждение участников фестиваля.

Подробней узнать о фестивале или задать вопросы можно на сайте камчатских бардов в положении о фестивале http://kamchatka.bards.mobi/publ/75-1-0-1318.

Просим всех гостей поляны увозить с собой мусор, привозить дрова, по возможности - готовить на газовых плитках. Минимальный запас дров будет в оргкомитете, но советуем гостям поляны обеспечить себе уютные посиделки у костра.

Добраться до поляны можно автобусами: №110 из Елизова и №№111, 126 из Петропавловска-Камчатского.

 

Камчатская общественная организация «Союз любителей авторской песни «Камчатская гитара»

2291

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Переместите вправо
Загрузка...
Материалы, опубликованные на сайте, не рекомендуются к просмотру лицам в возрасте до 16 лет без присутствия взрослых