В Петропавловске-Камчатском 06:09, 20 Апреля, вторник
ночью 1°C
днем 4°C
ветер 11,1 м/с
Завтра 21 Апреля
1 ... 5°C
ветер 6,1 м/с

Петропавловск-Камчатский готовится отметить 274-й День рождения

В администрации Петропавловска полным ходом идет подготовка к празднованию Дня города.

Накануне состоялось заседание оргкомитета праздника с участием представителей культуры, силовых структур и других ответственных лиц. По итогам прошедшего совещания составлен план мероприятий, посвященных празднованию 274-й годовщины со дня основания Петропавловска.

17 октября, в День Петропавловска-Камчатского, у памятника основателю града Петра и Павла Витуса Беринга состоится торжественный митинг и ритуал возложения цветов. Мероприятие начнется в 11.00 часов.

В 12.00 часов пройдет традиционный ритуал посвящения в почетные граждане. Напомним, в этом году решением депутатов городской Думы этого высоко звания удостоены сразу два жителя Петропавловска: Александр Демчук и Анатолий Таранец, удостоенный заслуженного звания посмертно.

В 18.00 часов в ДК «Пограничник» мероприятия продолжатся праздничным концертом «Город первой зари», на котором выступят лучшие творческие коллективы краевого центра.

Завершением празднования 274-й годовщины со дня основания Петропавловска станет праздничный салют, который озарит небо над главной площадью города в 21.00 час.

В мэрии подчеркивают: предприниматели Петропавловска, руководители организаций могут сделать свой подарок ко Дню любимого города

Для этого нужно совсем немного - привести в порядок территорию, прилегающую к вашим учреждениям, украсить витрины и внутренний интерьер праздничной символикой, посвященной Дню рождения Петропавловска.

Это создаст праздничное настроение всем жителям, а также позволит Петропавловску стать еще красивее и наряднее к своему Дню рождения. Надеемся на вашу поддержку!

2078

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Переместите вправо
Загрузка...
Материалы, опубликованные на сайте, не рекомендуются к просмотру лицам в возрасте до 16 лет без присутствия взрослых