В Петропавловске-Камчатском 05:36, 08 Марта, понедельник
ночью -18°C
днем -9°C
ветер 5,6 м/с
Завтра 09 Марта
-17 ... -6°C
ветер 3,3 м/с

Не только спорт, но и культура

Быстровозводимые спортивные сооружения появятся в Тымлате и Тиличиках.

Там сейчас продолжаются работы по установке подобных конструкций спортивной и культурной направленности.

«Административные части обоих комплексов уже смонтированы, покрыты первым слоем утеплителя. При благоприятных погодных условиях работы по монтажу куполов спортивных залов планируется завершить до середины ноября, после чего объекты будут готовы к  эксплуатации», - рассказал заместитель председателя правительства Камчатского края Валерий Карпенко.

После завершения всех работ в Тиличиках строительные материалы и монтажное оборудование будут доставлены по автозимнику в с. Хаилино Олюторского района, где также планируется установка быстровозводимой конструкции. И если в Тиличиках сооружение будет исключительно спортивной направленности, то в Тымлате и Хаилине, по словам Валерия Карпенко, объекты предусматривают трансформацию спортивного зала в зрительный, с возможностью проведения не только различных соревнований, но и культурных мероприятий». 

Валерий Карпенко также добавил, что в случае положительного опыта использования подобные сооружения будут установлены в большинстве северных поселков Камчатки.

1365

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Переместите вправо
Загрузка...
Материалы, опубликованные на сайте, не рекомендуются к просмотру лицам в возрасте до 16 лет без присутствия взрослых