В Петропавловске-Камчатском 20:37, 04 Марта, четверг
ночью -11°C
днем -5°C
ветер 10,8 м/с
Завтра 05 Марта
-9 ... -1°C
ветер 5 м/с

16-летняя школьница погибла во время пожара

В результате пожара в квартире дома в селе Тигиль погибла 16-летняя школьница. По факту гибели проводится доследственная проверка, сообщили в краевом следственном управлении.

По материалам проверки, вечером 15 ноября в квартире несовершеннолетней собралась компания, которая распивала алкогольные напитки. После того как несовершеннолетняя уснула, в квартире возник пожар.

Информация о пожаре в квартире деревянного 2-этажного жилого дома по улице Толстихина поступила на пульт дежурного пожарно-спасательной службы в 00:33 по камчатскому времени 16 ноября. Огнеборцы местной пожарной части прибыли на место вызова через три минуты и приступили к тушению огня, сообщили в краевом управлении МЧС.

Пожар был полностью ликвидирован в 02:35. В квартире было обнаружено тело девушки. По предварительным данным, ее смерть наступила в результате отравления угарным газом.

Погибшая являлась учащейся 9-го класса. Состояла на учете в инспекции по делам несовершеннолетних за бродяжничество, росла в неблагополучной, неполной семье.

Следователи устанавливают все обстоятельства, способствовавшие происшествию, в том числе выясняют, надлежащим ли образом исполнялись родительские обязанности матерью погибшей девочки. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

1623

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Переместите вправо
Загрузка...
Материалы, опубликованные на сайте, не рекомендуются к просмотру лицам в возрасте до 16 лет без присутствия взрослых