В Петропавловске-Камчатском 09:26, 25 Сентября, пятница
ночью 2°C
днем 13°C
ветер 5,3 м/с
Завтра 26 Сентября
3 ... 14°C
ветер 3,3 м/с

Оштрафовали за пьяные галлюцинации

Жителю Камчатки в пьяном угаре привиделись три утопленника, и он вызвал полицию. За заведомо ложный вызов спецслужб мужчину оштрафовали на 1 тысячу рублей.

В разгар лета 44-летний елизовчанин отдыхал у р. Авачи. Жара и принятый на грудь алкоголь сыграли с ним злую шутку. В какой-то момент мужчине показалось, что три человека пошли купаться и утонули. Гражданин проявил сознательность и бросился звонить в полицию. Однако когда полицейские приехали, елизовчанин заявил, что никаких утопленников он не видел.

За заведомо ложный вызов специализированных служб гражданина привлекли к административной ответственности и обязали выплатить штраф в размере 1 тысячи рублей. Но оплачивать его мужчина не торопился.

В службе судебных приставов возбудили исполнительное производство и выяснили, что должник имеет счет в банке. Приставы произвели электронное списание денежных средств в размере административного штрафа, после чего окончили производство фактическим исполнением, сообщила пресс-служба УФССП России по Камчатскому краю.

1338

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Переместите вправо
Загрузка...
Материалы, опубликованные на сайте, не рекомендуются к просмотру лицам в возрасте до 16 лет без присутствия взрослых