В Петропавловске-Камчатском 03:05, 22 Сентября, вторник
ночью 4°C
днем 14°C
ветер 3,6 м/с
Завтра 23 Сентября
6 ... 14°C
ветер 3,1 м/с

Вывезены принудительно

В рамках санитарной очистки улиц с площадки, расположенной возле жилого дома по ул. Ленинградской, 74, вывезены несколько поврежденных ржавых конструкций торговых лотков и контейнеров.

Чтобы не создавать препятствий пешеходам и движению автотранспорта, работы по вывозу обветшалых конструкций производились в ночные часы. Большегрузная техника доставила на площадку временного хранения 6 объектов.

Как сообщили в административно-контрольном управлении Петропавловска, всего на территории бывшего рынка находится около 30 объектов, подлежащих демонтажу. Все они размещены на данном земельном участке без соответствующих правоустанавливающих документов. Большинство конструкций давно не эксплуатируются, имеют крайне неприглядный внешний вид, и нахождение подобных объектов на одной из центральных улиц Петропавловска недопустимо.

Владельцев незаконно установленных объектов неоднократно предупреждали о необходимости самостоятельно вывезти свое имущество и ответственности за несоблюдение действующих правил. В итоге, 6 конструкций были вывезены в принудительном порядке. В то же время на площадке возле жилого дома по ул. Ленинградской, 74, остаются еще несколько объектов, в которых по-прежнему осуществляется торговля. Информация о скором вывозе незаконных лотков и контейнеров доведена до всех предпринимателей. Им предложены новые места для размещения своих торговых точек – в частности, помещения в здании рынка «Галант Плаза» и торгового центра «Аквамарин». Кроме того, предприниматели могут перейти и на территорию ярмарки, действующей в непосредственной близости от привычного им места торговли.

1645

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Переместите вправо
Загрузка...
Материалы, опубликованные на сайте, не рекомендуются к просмотру лицам в возрасте до 16 лет без присутствия взрослых