В Петропавловске-Камчатском 15:19, 03 Марта, среда
ночью -7°C
днем 2°C
ветер 10,6 м/с
Завтра 04 Марта
-11 ... -5°C
ветер 9,7 м/с

Больше простора для новых подарков

ШамсаКто-то в свой день рождения любит принимать поздравления, а кто-то – устраивать по этому случаю яркий веселый праздник и дарить подарки друзьям. 14 лет назад, в конце ноября 2000 года, в Петропавловске-Камчатском, на пр. Победы, открылся первый торговый центр «Шамса». И вот к своему 14-му дню рождения «первенец» компании «Шамса» приготовил своим покупателям подарок – открыл новый торговый зал, расширил ассортимент товаров и сделал процесс покупки в супермаркете еще приятнее.

Большой выбор и демократичные цены – сочетание, согласитесь, очень привлекательное. А когда это не разовая акция, а многолетняя политика компании – приятно вдвойне. Поэтому группа компаний «Шамса» - одна из крупнейших сетей розничной торговли, известная не только на Камчатке, но и за ее пределами. «Друг семейного бюджета» - под таким девизом компания работает вот уже больше 20 лет. И то, что торговый зал супермаркета на 10-м км стал теперь в 2 раза больше, сделает любимые товары еще доступнее.

- У нас постоянно действует акция «Желтый ценник», когда определенная продукция реализуется по лучшей цене в нашем городе, - рассказывает Виктория Атрачева, исполнительный директор розничной сети «Шамса-Маркет». – А с появлением новых площадей в торговом зале мы смогли расширить ассортимент товаров этой акции. Да и в целом у нас появилось немало новинок. Так что наших покупателей ждет очень много вкусного к новогоднему столу.    

ШамсаПомимо разных вкусностей – колбас и прочих деликатесов, в «Шамсе» на 10-м км стало больше и непродовольственных товаров: расширились отделы текстиля, бытовой химии, косметики и других товаров народного потребления. Теперь на выбор камчатцев здесь более 25 тысяч наименований – продукты питания и напитки, товары для дома и для отдыха за городом, свежая выпечка, игрушки и многое другое.

День открытия нового зала руководство компании «Шамса» постаралось сделать для земляков настоящим праздником – 6 декабря по залам супермаркета разносилась живая музыка, покупателей и гостей развлекали клоуны, мимы, жонглеры, каждый пришедший мог подобрать себе интересный образ с помощью мастеров аквагрима и получить в подарок шуточный портрет от шаржиста. Так что посетители супермаркета наслаждались в этот день не только шопингом. 

- Хотя я шла сюда вовсе не за этим, но не смогла удержаться, купила полотенца – очень яркие и мягкие, поднимают настроение, - говорит Олеся Маковицина, жительница Петропавловска, пришедшая отпраздновать вместе с коллективом ГК «Шамса» и жителями краевой столицы открытие обновленного торгового зала. – Я живу недалеко от этого торгового центра, поэтому регулярно прихожу сюда за покупками и рада тем переменам, что здесь произошли. Сначала было непривычно – на такой большой площади можно было действительно заблудиться, но потом я научилась ориентироваться по указателям, и теперь могу легко найти любой отдел, который мне нужен.

Все это - еще далеко не последнее обновление, которое ожидает торговый центр «Шамса» на 10-м км, вскоре там планируется открытие киноцентра «Лимонад». Своих зрителей ждут 4 зала, один из которых будет самым большим на Камчатке. Так что подарки для своих друзей у «Шамсы» не закончились – впереди Новый год и новые сюрпризы.

 

Олеся  СЕРГЕЕВА

Фото Виктора ГУМЕНЮКА

 

«Шамса» – это сеть розничных предприятий, расположенных в Петропавловске-Камчатском, Елизове и Вилючинске, а также крупная оптовая компания, цех по производству полуфабрикатов и готовой продукции. Также с 2011 года покупки можно делать не выходя из дома – через интернет-магазин «Шамса».

 

2159

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Переместите вправо
Загрузка...
Материалы, опубликованные на сайте, не рекомендуются к просмотру лицам в возрасте до 16 лет без присутствия взрослых