В Петропавловске-Камчатском 17:44, 28 Октября, среда
ночью 0°C
днем 7°C
ветер 1,4 м/с
Завтра 29 Октября
1 ... 5°C
ветер 1,9 м/с

«Чужих детей не бывает»: Дед Мороз обязательно придёт

Колонна автомобилей, украшенных наклейками с девизом акции, флагами и новогодней символикой, в субботу, 13 декабря, проследовала по дорогам краевого центра в центр города, где волонтеры в костюмах Деда Мороза и Снегурочки приветствовали пешеходов и автомобилистов. Так был дан старт традиционной новогодней благотворительной акции «Чужих детей не бывает», которую ежегодно уже 10 лет подряд проводят камчатские единороссы совместно с главой города и депутатами фракции «Единая Россия» в городской Думе Петропавловска, при поддержке неравнодушных горожан.

Как рассказал участник автопробега, депутат городской Думы Владимир Агеев, в канун Нового года волонтеры в костюмах Деда Мороза и Снегурочки поздравят детей из многодетных и малообеспеченных семей, вручат им сладкие и памятные подарки, покажут мини-представления. В этом году организаторы планируют также навестить детей, которые будут встречать Новый год в больницах: в детском отделении краевого туберкулезного диспансера и в краевой детской больнице. Волонтеры обязательно устроят утренник для детей, прибывших в Петропавловск-Камчатский из Украины. Планируется, что более тысячи девчонок и мальчишек получат поздравления и подарки.

В канун Нового года депутаты и единороссы намерены также провести акцию «Праздник — в каждый дом»: поздравить с предстоящими праздниками одиноко проживающих пенсионеров.

Организаторы благодарят всех неравнодушных земляков, кто принимает участие в акции «Чужих детей не бывает», оказывает спонсорскую поддержку проекту, кто лично поздравляет малышей.

Желающие поучаствовать в акции в качестве волонтеров или оказать любую другую поддержку в ее проведении могут обращаться по телефону в Петропавловске 22-03-54.

1747

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Переместите вправо
Загрузка...
Материалы, опубликованные на сайте, не рекомендуются к просмотру лицам в возрасте до 16 лет без присутствия взрослых