В Петропавловске-Камчатском 15:03, 26 Сентября, суббота
ночью 3°C
днем 14°C
ветер 4,2 м/с
Завтра 27 Сентября
2 ... 12°C
ветер 3,1 м/с

«Помним! Гордимся!»

Стартовал всероссийский конкурс на лучший рисунок для почтовой марки и конверта, посвященных 70-летию Победы в Великой Отечественной войне. Конкурс проводится «Почтой России» совместно с  издатцентром «Марка» и включает три номинации: «Помним! Гордимся!», «Цена великой Победы» и «Нам доверена память».

Принять участие в творческом соревновании может каждый – вне зависимости от возраста и профессиональных навыков. Победителей будут выбирать в трех категориях: среди детей дошкольного и школьного возрастов (5-17 лет), взрослых-любителей (от 18 лет) и профессионалов (студенты художественных училищ и вузов, профессиональные художники вне зависимости от возраста).

Победителя конкурса, по эскизу которого будет осуществлен выпуск почтовой марки или художественного конверта, определит жюри, в которое войдут представители Союза художников России, Союза филателистов России, Министерства обороны и т.д. По решению жюри конкурса также будут определены лауреаты, занявшие 1-е, 2-е и 3-е места в каждой категории участников и в каждой номинации.

Для участия в конкурсе необходимо до 1 февраля 2015 года направить конкурсную работу, а также заполненную заявку на участие в региональный оргкомитет конкурса, по адресу: ул. Советская, 39-а, каб.114, г. Петропавловск-Камчатский, 683000, с пометкой «Победа на марке».

Конкурсные работы могут быть выполнены вручную, в любой технике, с использованием любых средств и материалов (за исключением масляных и ярких флуоресцентных красок), а также с помощью компьютерной графики.

Подробные требования к оформлению работ, а также образец заявки размещены на официальном сайте «Почты России» и издатцентра «Марка» www.russianpost.ru; www.rusmarka.ru, http://marka.cnews.ru.

1871

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Переместите вправо
Загрузка...
Материалы, опубликованные на сайте, не рекомендуются к просмотру лицам в возрасте до 16 лет без присутствия взрослых