В Петропавловске-Камчатском 09:57, 24 Сентября, четверг
ночью 3°C
днем 13°C
ветер 3,6 м/с
Завтра 25 Сентября
2 ... 13°C
ветер 4,7 м/с

Чемпионское спокойствие

Кристина Крюкова — Не волнуйтесь, все будет хорошо! Прорвемся! – камчатская горнолыжница, член сборной страны Кристина Крюкова, которая получила серьезную травму во время тренировки на сборах в Европе, просит болельщиков не переживать. – Конечно, обидно, что на пике своей формы и при хороших результатах на стартах в начале сезона я теперь выпаду на полгода из спорта. Но я уверена, что смогу хорошо восстановиться и продолжу выступать.

Напомним, что воспитанница СДЮШОР «Эдельвейс» Кристина Крюкова, самая молодая горнолыжница первого состава сборной, показавшая впечатляющие результаты в слаломе-гиганте в первой половине сезона на Кубке Европы и являвшаяся кандидатом на поездку на чемпионат мира в США, получила на тренировке разрыв передней крестообразной связки колена. Во вторник, 20 января, ей была сделана операция.

— Надеюсь, сейчас меня отпустят домой,– говорит Кристина Крюкова. – А если нет, буду проходить реабилитацию в Москве. В любом случае, к следующему сезону постараюсь быть в хорошей форме.

3143

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Переместите вправо
Загрузка...
Материалы, опубликованные на сайте, не рекомендуются к просмотру лицам в возрасте до 16 лет без присутствия взрослых