В Петропавловске-Камчатском 19:43, 25 Февраля, четверг
ночью -11°C
днем -4°C
ветер 3,1 м/с
Завтра 26 Февраля
-10 ... -2°C
ветер 2,8 м/с

Из жизни отдыхающих

Бывший директор государственного учреждения, который под видом командировки отправился отдыхать в Республику Доминикана, предстанет перед судом. 

По словам помощника руководителя Следственного отдела по г. Петропавловск-Камчатский Юлии Бартель, обвиняемый являлся директором Камчатского государственного автономного учреждения – Информационно-технологического центра края.

По данным следствия, в мае 2013 года он, находясь в командировке в Москве с целью обучения, организовал изготовление подложных документов о проживании в гостинице «Солнечный PARK HOTEL & SPA» на сумму 40 тысяч рублей. Подложные документы директор предоставил в бухгалтерию для подтверждения расходов на проживание в период командировки, в то время как фактически в этот период находился в Республике Доминикана по туристской путевке. Таким образом, обвиняемый присвоил себе вверенные ему денежные средства в сумме свыше 46 тысяч рублей (включая суточные расходы), которыми распорядился по своему усмотрению.

Расследование этого уголовного дела завершено и направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения и последующего направления в суд.

2417

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Переместите вправо
Загрузка...
Материалы, опубликованные на сайте, не рекомендуются к просмотру лицам в возрасте до 16 лет без присутствия взрослых