В Петропавловске-Камчатском 22:35, 09 Марта, вторник
ночью -17°C
днем -6°C
ветер 3,1 м/с
Завтра 10 Марта
-14 ... -2°C
ветер 2,5 м/с

За любовь к девочкам житель Оссоры попал под следствие

Житель Оссоры подозревается в преступлениях против половой неприкосновенности несовершеннолетних девочек, одна из которых его собственная дочь.

В декабре 2014 года в следственный отдел по Карагинскому району обратилась жительница Оссоры, которая сообщила, что ее бывший муж совершил действия сексуального характера в отношении их дочери 2000 года рождения. По данному факту в отношении 33-летнего мужчины возбуждено уголовное дело.

Установлено, что с декабря 2012 года по февраль 2013 года девочка временно проживала, по инициативе отца, у него дома в связи с отъездом матери. До этого дочь не проживала с отцом несколько лет после развода родителей. Пока девочка проживала у отца, он дважды сексуально домогался ее.

Как выяснилось, мужчина постоянно проявлял интерес к несовершеннолетним девочкам. Следователи нашли 15-летнюю девочку, с которой злоумышленник неоднократно совершал половые сношения по ее согласию. По данному факту возбуждено отдельное уголовное дело.

«В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на закрепление доказательственной базы»,– пояснила старший помощник руководителя Следственного управления по Камчатскому краю Елена Матафонова.

2739

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Переместите вправо
Загрузка...
Материалы, опубликованные на сайте, не рекомендуются к просмотру лицам в возрасте до 16 лет без присутствия взрослых