В Петропавловске-Камчатском 02:49, 28 Сентября, понедельник
ночью 6°C
днем 11°C
ветер 8,6 м/с
Завтра 29 Сентября
6 ... 10°C
ветер 8,3 м/с

«Замыкание» в голове закончилось тройным убийством

гараж убийцыЗадержан житель Петропавловска, который подозревается в убийстве троих собутыльников. По словам задержанного, он совершил убийство, потому что у него «замкнуло» в голове.

15 февраля в правоохранительные органы поступило сообщение о том, что в одном из гаражей по ул. Дальней в Петропавловске обнаружены двое мертвых мужчин с множественными телесными повреждениями. На место преступления прибыла следственно-оперативная группа.

В ходе произведенного осмотра места происшествия был найден еще и третий убитый. На всех телах выявлены повреждения в виде множественных ран головы и шеи, груди и поясничной области. Обнаружен и изъят топор.

По версии следствия, в ночь с 14 на 15 февраля 36-летний житель города позвал троих парней выпить с ним в гараже, ключи от которого ему оставил хозяин.

До этого парни уже распивали спиртное в соседнем гараже и находились в состоянии алкогольного опьянения. В процессе употребления спиртного ночью 36-летний мужчина и два молодых человека в возрасте 21 года уснули. После чего их 25-летний знакомый стал бить их топором. После содеянного злоумышленник до рассвета гулял по ул. Звездной. Дойдя до дома, он рассказал о происшедшем своей матери и позвонил в полицию. Со слов подозреваемого, после того, как он услышал бормотание спящего 36-летнего мужчины, у него в голове «что-то замкнуло» и он начал наносить топором удары спящим мужчинам.

Как рассказала помощник руководителя Следственного управления по г. Петропавловск-Камчатский Юлия Бартель, по факту тройного убийства возбуждено уголовное дело. Подозреваемый задержан. Назначены судебные экспертизы.

 

Соб. инф.

1796

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Переместите вправо
Загрузка...
Материалы, опубликованные на сайте, не рекомендуются к просмотру лицам в возрасте до 16 лет без присутствия взрослых