В Петропавловске-Камчатском 17:01, 26 Сентября, суббота
ночью 3°C
днем 14°C
ветер 4,2 м/с
Завтра 27 Сентября
2 ... 12°C
ветер 3,1 м/с

Жительница Петропавловска обвинила гражданина Таджикистана в изнасиловании

В отношении 33-летнего гражданина Таджикистана возбуждено уголовное дело по подозрению в изнасиловании. Подозреваемый являлся другом семьи потерпевшей.

С заявлением в полицию обратился супруг потерпевшей, которому женщина рассказала о случившемся. Еще до замужества потерпевшая познакомилась с семьей подозреваемого, которым является женатый 33-летний гражданин Таджикистана, имеющий на иждивении двоих детей. Знакомые периодически навещали друг друга.

По данным Следственного отдела по г. Петропавловск-Камчатский, 17 февраля жена подозреваемого пригласила потерпевшую с ее малолетним ребенком в гости, где подруги употребили спиртное. Вечером, когда женщина вызвала такси, чтобы вернуться домой, супруг подруги предложил проводить ее до дома и помочь донести до квартиры спящего ребенка. Доехав до дома № 8 по ул. Тушканова, мужчина помог потерпевшей донести ребенка до квартиры и уложил его на диван, после чего предложил ей вступить с ним в половую связь. Мужа потерпевшей дома не было, в связи с чем, несмотря на ее отказ, мужчина, применив физическую силу, совершил в отношении потерпевшей насильственные действия.

В настоящее время проводится следствие, устанавливаются все обстоятельства происшедшего.

 

Соб. инф.

 

2980

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Переместите вправо
Загрузка...
Материалы, опубликованные на сайте, не рекомендуются к просмотру лицам в возрасте до 16 лет без присутствия взрослых